イベント情報 EVENTS
「天平キムチ」期間限定販売
開催場所:エキナカキッチン内
伝統的な製法でキムチをつくり続けて20年。「天平キムチ」がマイング初出店します。
一般的に流通している「液漬け」キムチとは違い、「ヤンニョム」と呼ばれるキムチの素で一つ一つ職人が丁寧にキムチを漬け、低温でゆっくりと発酵させています。
発酵により乳酸菌が徐々に増え、酸味や旨味を感じる、深い味わいのキムチが完成します。
また、すべてのキムチ製造は滋賀県でおこなっております。
職人技が光る「天平キムチ」をこの機会にぜひご賞味ください。
【「天平キムチ」期間限定販売】
開催期間:2025年11月1日(土)~11月13(木)
開催時間:9:00~21:00 ※最終日のみ19:00
開催場所:エキナカキッチン内
TIME
マイング 9 : 00 ~ 21 : 00
マイング横丁 最大 7:00 ~ 23:00(店舗ごとに異なる) TEL
092-431-1125
マイング 9 : 00 ~ 21 : 00
マイング横丁 最大 7:00 ~ 23:00(店舗ごとに異なる) TEL
092-431-1125
※マイングでは駐車サービスは行っておりません。








