「職人が握る寿司をアテにお酒を楽しんでいただく」をコンセプトに、「安い」「美味しい」に徹底的にこだわっています。
寿司以外のメニューも豊富、見て楽しい、食べて美味しい、かつ気軽に入れるお店となっています。
すし酒場さしす
「職人が握る寿司をアテにお酒を楽しんでいただく」をコンセプトに、「安い」「美味しい」に徹底的にこだわっています。
寿司以外のメニューも豊富、見て楽しい、食べて美味しい、かつ気軽に入れるお店となっています。
菓子 鯛と餡 TAI TO AN
「餡」が自慢の、たい焼き専門店がオープン!餡をしっかりと味わっていただくために、皮はパリパリの薄皮にこだわりました。
マイング限定メニューも登場!
湯布院 GOEMON
不動の人気No.1商品の「半熟チーズケーキ」は、湯布院産のクリームチーズ、バニラチーズ、カスタードクリームを二層にして、ふんわり&とろける食感を実現。職人が1つずつ丁寧に手作りで焼き上げました。